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Re: EL RINCÓN DISFRUTÓN

Publicado: 30 Jul 2021, 09:23
por admin
Si nos vamos a poner "disfrutones" quizá habría que organizarlo porque el potencial aquí es tremendo. :) Desde opciones de buen ramen en Pamplona (con la dura pelea entre Napargar y Bang Bang Ramen y la expectativa por el nuevo KungFu Ramen a punto de abrir en Iturrama) a la ruta de la hamburguesa del soto Lezkairu.. :)

Magnífico post en el que intentaré contribuir lo que pueda. Por de pronto, Marqués de Montecierzo tiene una visita + cata maravillosa que puede hacerse y combinarlo con comida en numerosos restaurantes de la zona. Sólo en Tudela ya hay un montón de opciones desde (33 y Trinquete incluso Mesón Julián, para una opción algo más cara y luego la maravillosa clase media-alta de Remigio, Iruña, Pichorradicas, Topero, Casa Lola con excelentes precios de menú entre semana . Yo soy muy fan del Remigio.

Re: EL RINCÓN DISFRUTÓN

Publicado: 30 Jul 2021, 18:04
por Aitor
En el 33 de Tudela estuve comiendo yo hace poco (nunca había estado), y de lujo.

Re: EL RINCÓN DISFRUTÓN

Publicado: 30 Jul 2021, 20:44
por JotaRojillo
Ahí va otra idea de salida.
Las pasarelas de Alquezar en Huesca.
Pasarelas en la pared sobre el río Vero.
Y merece la pena visitar el pueblo de Alquezar tipo medieval y su colegiata.

Re: EL RINCÓN DISFRUTÓN

Publicado: 01 Ago 2021, 14:24
por C.A.O.
Mola el hilo!!

Re: EL RINCÓN DISFRUTÓN

Publicado: 03 Ago 2021, 13:33
por rouge
elepele escribió: 30 Jul 2021, 07:12
admin escribió: 30 Jul 2021, 00:33
rouge escribió: 21 Jul 2021, 22:32 Os recomiendo un moscatel, que me he apretado con mi chica, de Cascante, bodegas Montecierzo, ‘Emergente’ se llama. Tiene peligro 😎.
Los amigos de Marqués de Montecierzo, tienen la bodega en Castejón. Una familia maravillosa de Alfaro dedicada en cuerpo y alma al vino.
Igual la que es de Cascante es su chica :lol:
Estuvimos visitando la bodega y nos atendió el padre. Compramos una caja de moscatel y otra de rosado de lágrima. Un tipo encantador al que tuve la suerte de decirle lo que le envidio por haberse hecho a sí mismo comprando esa harinera en ruinas hace 20 años e ir desescombrando la familia el lugar para ir montando lo que tienen ahora, haciendo caldos que ya ganan premios.

Un lujo de visita.