pero me decantare por el escombro del Bodegón Sarriá... todas la virutas que van sobrando de ibericos... chorizo, salchichon, jamos... las prensan y las ponen entre pan y pan... y de ahí a la plancha, para que con el calor suelten su grasilla, empape el pan, que a su vez se queja crujiente...
un escombro con un cañon de cerveza y partido de osasuna... de diez!!!!
Me hubiera ido bien este post antes de la semana que pasé por Pamplona
La verdad es que se come increíble allí. Pequeña anécdota con que cuando pedíamos para comer siempre nos daban el menú, cuando lo que queríamos era comer de pinchos jajaja
Estuvo todo genial, pero el que repetí y varias veces fue el pincho de foia del Marrano, en la calle San Nicolás.
Estaré atento a lo que comentáis para futuras visitas
Por favor, existe un pintxo y luego el resto: PIncho de foie del Gaucho.
Todo lo que escribo son opiniones. Si algo que escribo te molesta, por favor envíame un privado.
Vengo aquí a pasarlo bien y a disfrutar de la buena compañía.
elepele escribió: ↑12 Ago 2021, 09:39
Por favor, existe un pintxo y luego el resto: PIncho de foie del Gaucho.
Conozco uno que lo supera
"No podemos cometer errores pasados. Si bajamos, bajamos pero sin desequilibrar la vida del club. Tenemos que trabajar para que cuando faltemos, vengan otros, pero que se siga una filosofía clara".
elepele escribió: ↑12 Ago 2021, 09:39
Por favor, existe un pintxo y luego el resto: PIncho de foie del Gaucho.
Conozco uno que lo supera
¿A qué esperas?
El sitio se llama "Letras de Laurel", en plena calle Laurel de Logroño. No tengo fotos, pero a un foie cojonudo acompaña una tosta en su perfecto punto y una cobertura que no sé qué es, puede ser algo así como ciruela, frutas silvestres... brutal.
"No podemos cometer errores pasados. Si bajamos, bajamos pero sin desequilibrar la vida del club. Tenemos que trabajar para que cuando faltemos, vengan otros, pero que se siga una filosofía clara".
elepele escribió: ↑12 Ago 2021, 09:39
Por favor, existe un pintxo y luego el resto: PIncho de foie del Gaucho.
Conozco uno que lo supera
¿A qué esperas?
El sitio se llama "Letras de Laurel", en plena calle Laurel de Logroño. No tengo fotos, pero a un foie cojonudo acompaña una tosta en su perfecto punto y una cobertura que no sé qué es, puede ser algo así como ciruela, frutas silvestres... brutal.
elepele escribió: ↑12 Ago 2021, 09:39
Por favor, existe un pintxo y luego el resto: PIncho de foie del Gaucho.
Conozco uno que lo supera
¿A qué esperas?
El sitio se llama "Letras de Laurel", en plena calle Laurel de Logroño. No tengo fotos, pero a un foie cojonudo acompaña una tosta en su perfecto punto y una cobertura que no sé qué es, puede ser algo así como ciruela, frutas silvestres... brutal.
Esta muy rico si. Lo probé un día que me salí del torrezno que me solía pedir en ese bar.
Yo que nunca he sido fan del foie porque en mi aitas lo hacían casi crudo y la consistencia no me iba.... En este sitio lo planchan en su punto. Ni zapatilla ni gelatina.
Me suena que es reducción de vino lo que lleva... No recuerdo los frutos rojos pero seguro que tú lo tienes más reciente.
Lo he probado Aitor, pero es que ese punto dulce de la salsita es lo que no me gusta. Yo soy más de la sal gorda y el chorrazo de aceite bueno del Gaucho. Pero esto se soluciona rápido, excursión de AO a ambos bares y votación a mano alzada con un buen vino...
Todo lo que escribo son opiniones. Si algo que escribo te molesta, por favor envíame un privado.
Vengo aquí a pasarlo bien y a disfrutar de la buena compañía.
Tito Pullo escribió: ↑12 Ago 2021, 23:58
Esta muy rico si. Lo probé un día que me salí del torrezno que me solía pedir en ese bar.
Yo que nunca he sido fan del foie porque en mi aitas lo hacían casi crudo y la consistencia no me iba.... En este sitio lo planchan en su punto. Ni zapatilla ni gelatina.
Me suena que es reducción de vino lo que lleva... No recuerdo los frutos rojos pero seguro que tú lo tienes más reciente.
Perfectamente puede ser. Yo recordaba fruto rojo. Uva?? Perfectamente. En cualquier caso no es un sabor avinagrado si no frutal. Elepele, desde luego, te tiene que gustar esa combinación, que yo entiendo que haya al que no le vaya, al final, esto son gustos. Yo, que he probado los dos, me quedo con el de la Laurel.
"No podemos cometer errores pasados. Si bajamos, bajamos pero sin desequilibrar la vida del club. Tenemos que trabajar para que cuando faltemos, vengan otros, pero que se siga una filosofía clara".
JotaRojillo escribió: ↑13 Ago 2021, 12:27
Al lado de esos manjares q habéis puesto,mi frito de huevo del Río,parece muy simple.
Pero a mí me chifla.
Probaré los del Gaucho.
Pues es otro de los que disfruto como un oso jajajaja
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Vengo aquí a pasarlo bien y a disfrutar de la buena compañía.